Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 23 Января 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Патрульным Кременчуга Борзенко готовит огромный пасьянс

 

29 июля 2019 08:35

Возможно, это делается, чтобы патрульные не засиживались на месте, а, возможно, чтобы хоть как-то уколоть подчиненных, которые уже в открытую вскоре начнут возмущаться новым руководителем, отличающимся от предшественника, довольно странными методами руководства.

Новый начальник батальона патрульной полиции Кременчуга Александр Борзенко готовит своим подчиненным огромный пасьянс. По данным Кременчугской газеты, все подчиненные, которые сейчас служат в четырех ротах, будут перетасованы. Тот, кто служил в первой роте, может попасть в любую другую роту и наоборот.

Возможно, это делается, чтобы патрульные не засиживались на месте, а, возможно, чтобы хоть как-то уколоть подчиненных, которые уже в открытую вскоре начнут возмущаться новым руководителем, отличающимся от предшественника, довольно странными методами руководства.

Патрульные говорят, что новый руководитель вызывает подчиненных в свой кабинет смс-ками через телеграмм-канал, любит попиариться на публику – в парке встать на маты и поиграться с детьми или побегать на скорость, а также позаниматься в зале. А вот с работой у него как-то не очень получается: показатели падают, среди патрульных растет недовольство, они оценили первые шаги нового руководителя и поняли - нынешнее руководство с подчиненными сильно не считается, подчиненные пишут рапорта, с прессой общение особо не складывается…

Саму перетасовку многие воспринимают негативно.

«Пусть фильмы хоть посмотрит. Там видно, что притереться напарникам надо месяцами. Когда на напарника рассчитываешь. То знаешь, что готов за него и в бой, и в воду, а тут притерлись и снова притирайся… Видно, он хочет большой встряски патрульным, но даст ли она результат или лучше найти взаимопонимание с подчиненными?!» - говорят бывшие патрульные.

Напомним, радоваться совсем нечему или Горожане в опасности: месяц работы нового главного патрульного Кременчуга Борзенко.

Еще один провал: решение нового главного патрульного копа Кременчуга Борзенко отменено указанием свыше.

В конфликт между главным патрульным Кременчуга Борзенко и СМИ вмешались депутаты.

Что замечают кременчужане, а главный патрульный Борзенко не хочет видеть.

Читайте, 13 фур за 15 минут: главному патрульному Кременчуга Борзенко на заметку.

По факту превышения служебных полномочий новым руководителем патрульных Кременчуга Борзенко открыли уголовное производство.

От главного патрульного Кременчуга Борзенко депутаты ждут отчета за 100 дней работы.

 

 

Клим Соколов

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться